KREISENDRANGLISTE Nachwuchs am Sa. 03.03.2018, in Klein-Krotzenburg

Meldeschluss Mittwoch 28.02.2018

Veranstalter: HTTV – Kreis Offenbach

Ausrichter: Sport Club 1995 Klein Krotzenburg e. V.

Gesamtleitung: Kreis-Jugend-Ausschuss

Helfer der Turnierleitung: Mitglieder des SC Klein-Krotzenburg

Austragungsort: Kreuzburghalle, Herderstraße,  63512 Hainburg OT.: Klein Krotzenburg

Teilnehmer: Männl. Jugend, A- und B-Schüler haben sich bei der Kreiszwischenrangliste qualifiziert oder waren freigestellt. Eine Bestätigung der Teilnahme ist bis Mittwoch, dem 28.02.2018, über die Meldeliste erbeten. Qualifizierte Sportler, die nicht teilnehmen können, werden um Abmeldung gebeten, damit Nachrücker den Platz erhalten! Weibl. Jugend, A-, B- und C-Schülerinnen sind Spielerinnen, die eine Spielberechtigung für einen TT-Verein im Kreis Offenbach besitzen!

Hallenöffnung: 09:00 Uhr

Kassenschluss:

09:30 Uhr        männl. Jugend, A-Schülerinnen, B-Schüler

12:30 Uhr        weibl. Jugend, A-Schüler, B/C-Schüler/innen

Spielbeginn: ca. 30 Minuten nach Kassenschluss

Stichtage: Die Stichtage orientieren sich an der Saison 2018/2019!

Startgeld: €  6,00

Mehrfachstarts: Sind nur möglich, wenn der Spieler aus der vorausgegangenen Konkurrenz ausgeschieden ist.

Verpflegung: In der Halle befindet sich ein Imbissstand.

Startberechtigt sind alle Spieler, die eine Spielberechtigung für einen TT-Verein im Kreis Offenbach besitzen! Ein Start ist nur in sportgerechter Kleidung, (keine weiße Spielkleidung, keine langen Hosen bzw. Radlerhosen etc.) und mit Sportschuhen mit heller Sohle zulässig.